1 lt Wasser
2-3 Knobli (halbiert)
1 Zwiebel (in groben Streifen)
5 Pfefferkörner
Chili (nach Belieben)
Zitronengras (optional)
• alles zusammen aufkochen und 10″ leise köcheln lassen
Broccoli
Rüebli
Pilze
jegliches Gemüse
• in mundgerechte Stücke schneiden, beifügen und 10″ mitköcheln
Sojasauce
Fischsauce
1 Limette (Saft)
• abschmecken
1 Pack Reisnüdeli (weshalb auch immer die Vermicelli heissen)
• mit kochendem Wasser übergiessen und 3-5″ ziehen lassen
• kalt abspülen und auf zwei Schüsseln aufteilen
• Suppe in beide Schüsseln verteilen
Schnittlauch / Frühlingszwiebel
Chiliflocken
Koreander
1 gekochtes Ei (halbiert)
• je nach Belieben dazugeben