Hauptspeise für zwei Personen. Die Mahlzeit habe ich mit Produkten vom Alpenpionier gekocht.
1/2 Zwiebel
1-2 Knoblizehen halbiert
2 Scheiben Ingwer
Chili nach Geschmack
• rüsten und bei tiefer Hitze in 3 EL Hanföl dämpfen
In einem separaten Topf Wasser zum Kochen bringen und 250g Hanfpasta al dente kochen.
Eine Handvoll Krautstil
• in fingerbreite Streifen schneiden
• in die Bratpfanne geben und etwa 7min mitdämpfen
Koreander
Frühlingszwiebel
• fein hacken und ganz am Schluss kurz in der Bratpfanne mitdämpfen
• gekochte Pasta dazu geben und alles gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. In Schüssel oder grossem Teller anrichten.
halber Apfel in Schnitzen
Kernenmischung
gesalzene Hanfnüsse
• über die Pasta geben, servieren
Als Dessert zu dieser Mahlzeit passt übrigens der HERBSTSTREUSEL ganz hervorragend.