Himbeer-Schoggi-Cookie

100g gefriergetrocknete Himbeeren
150g schwarze Schoggi
• grob hacken
50g Kakaonibs

250g zimmerwarme Butter
250g Zucker
2 Eier
• rühren bis eine helle, luftige Masse entsteht

330-480g Bio Dinkelmehl (das von der ALTBACHMÜHLE ist der Oberscheiss)
30g Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
1-2 TL Maldon Salzflocken
Himbeeren, Kakaonibs & Schoggi
• alles gut mischen und danach zu der Masse geben

• Teig in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 1Std oder noch besser über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen
• esslöffelgrosse Häufchen mit genügen Abstand auf Blech verteilen (ergibt ca. 30)*
• 8-12″ bei 160-180° backen (know thy oven)

* Teig kann in Kugeln gerollt gefroren werden und bei Bedarf direkt gebacken werden. Tataaa!

Die Cookies schmecken nach ein paar Tagen im Plastikbeutel fast noch besser, siehe HIER.

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