Müesliriegel

Du brauchst einen mittelgrossen Topf für die Masse und dann ein Backblech ausgelegt mit Backpapier. Den Ofen lassen wir schön aus diesmal, ist ja schliesslich Sommer. Ha. Ha.

50g Pekannüsse
80g dunkle Schokolade
30g getrocknete Cranberries oder Aprikosen
• separat grob hacken und zur Seite stellen

250g Honig
200g Erdnussbutter
100g Zucker
• aufkochen und ca. 5″ still köcheln lassen und vom Herd nehmen

150g Rice Crispies
120g Haferflocken
• unter die Masse rühren bis sich alles schön verteilt hat. Danach die Pekannüsse, die Cranberries und die Schokolade dazu.
• auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmässig verstreichen und trocknen lassen.

Ich hatte noch einen Rest weisse Kuchenglasur (nur Schrott dort drin, ist wohlgemerkt als Fettglasur deklariert) und hab damit bisschen Kosmetik betrieben, sonst ist das ganze ja gar braun, siehe HIER.

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